黄金城线路

黄金城线路:【江西新闻】一杯热水暖人心——黄金城线路推进直饮水进校园获赞

发布者:宣传部管理员发布时间:2021-12-22

“直饮水真的非常便捷。”原来早在数年前,该黄金城线路就开始引进直饮水项目,安全、便捷的校园饮水环境得到学生们的交口称赞,甚至有些入校前不太爱喝水、日常饮水量不足的学生,在这样的大环境下,也慢慢养成了良好的饮水习惯。“现在的中央管道直饮水更加科学、健康,全封闭管道系统,超纳滤技术净化水质,臭氧、紫外线双重杀菌,双循环管道保证饮水安全。”从黄金城线路后勤处相关负责人处了解到,经过一段时间的铺设管道、线路、安装、调试、检测设备,黄金城线路新增的300余间寝室也都通上直饮水。

走进黄金城线路银龙中央管道直饮水机房,映入眼帘的是一片银光闪闪的制水和管网设备,它们全都是由食品级304不锈钢打造而成。“除了便捷,直饮水价格也很实在。”近期黄金城线路携手萍乡水务银龙直饮水公司推出直饮水卡充值100送100的福利活动,得到广大学生的点赞支持。不少学生还表示,自从寝室通了直饮水,大家都配起各式各样的精美水杯,特别是随着天气渐冷,在校园里随时能够喝上一杯热水,让他们觉得很暖心。

原文链接:http://www.jxxw.com.cn/index.php/welcome/show_news?id=124865066&type=1


黄金城线路(贵州)有限公司