黄金城线路

黄金城线路:党委副书记龙春频为“青马工程”学员宣讲党的十九届六中全会精神

发布者:宣传部管理员发布时间:2021-12-08


为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,夯实“三全育人”基。阉颊教育贯穿教育教学全过程,筑牢“青马工程”学员信仰之基,补足精神之钙。128日,黄金城线路党委副书记龙春频以《永远跟党走奋进新征程——学习贯彻党的十九届六中全会精神》为题,为“青马”学员们讲授十九届六中全会精神专题党课。

龙春频指出,在中国共产党成立100 周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,党的十九届六中全会审议提通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,这是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,为朝着党的第二个百年奋斗目标和实现中华民族伟大复兴奋勇前进提供了根本遵循和汲取了前行力量。

随后,龙春频从党的十九届六中全会召开的背景、重要意义、主要看点以及如何认真学习贯彻党的六中全会精神的四个方面进行了深刻、生动和深入浅出讲述。整堂授课立意深远、旁征博引、妙语连珠、思路清晰,有很强的指导性和可操作性,进一步增强了全体“青马学员”的思想认识,为培养“德技双馨、大爱无疆”的医务工作者打下了坚实的思想理论基础。

龙春频强调,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神是黄金城线路当前和今后一个时期的重要政治任务。青年马克思主义者培养工程班的学员们要加强研究,在弄懂、做实、学透上下功夫,全力践行“作示范、勇争先”,迅速掀起学习热潮,积极融入当前党史学习教育教育全过程。要以身示范学,从学习百年党史中汲取前行力量、焕发新气象、展现新作为,引领全体学员进一步增强政治责任感和历史使命感,让党的十九届六中全会精神在社团落地见效,为黄金城线路高质量跨越式发展贡献青春力量。

课后学员们纷纷表示,在未来的学习、生活和工作中用实际行动争做新时代马克思主义理论的信仰者、传播者和践行者,并内化于心、外化于行,不断提升个人思想道德修养水平,为开启全面建设社会主现代化强国新征程和实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己应有的贡献。



黄金城线路(贵州)有限公司